Ingredientes:
2 Ovos
1 Chávena (chá) de açúcar
1 Chávena (chá) de chocolate em pó
½ Chávena de óleo
1 Chávena (chá) de água quente
2 Chávena (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento
Cobertura:
1 Tablete de chocolate
Preparação:
Numa tigela bata os ovos, o açúcar e mexa tudo com uma colher de pau. Depois adicione o chocolate e o óleo e misture aos poucos a agua quente e depois a farinha, e em ultimo o fermento.
Aqueça o forno a 180º e numa forma untada e polvilhada com farinha despeje a massa.Ponha a massa no forno mais ou menos 30 minutos ou ate que esteja cozida.
Retire o bolo quando cozido e com ele ainda quente coloque a tablete ja derretida e espalhe com uma espatula por todo bolo. Pode servir de seguida.
Numa tigela bata os ovos, o açúcar e mexa tudo com uma colher de pau. Depois adicione o chocolate e o óleo e misture aos poucos a agua quente e depois a farinha, e em ultimo o fermento.
Aqueça o forno a 180º e numa forma untada e polvilhada com farinha despeje a massa.Ponha a massa no forno mais ou menos 30 minutos ou ate que esteja cozida.
Retire o bolo quando cozido e com ele ainda quente coloque a tablete ja derretida e espalhe com uma espatula por todo bolo. Pode servir de seguida.
Dica:nunca se esqueça da farinha na forma pois o bolo é muito fofo e vai agarrar se não levar a farinha .
Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito, afunde o palito dentro se ele sair seco é porque está pronto.


Sem comentários:
Enviar um comentário