segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

# a magia da beleza natural # Culinária

Cheesecake de Bolacha Oreo

Ingredientes:
– 4 pacotes de bolacha Oreo

– 8 folhas de gelatina incolor
– 500ml de natas frias
– 120g de margarina
– 100g de açúcar
– 200g de queijo mascarpone
Preparação:

1.      Separar as bolachas do recheio de 2 pacotes.
2.       Para a Base: ralar as bolachas. Juntar a margarina derretida à bolacha ralada, misturar bem. Pôr na forma . Colocar no frigorífico.
3.      Separar as bolachas do recheio do terceiro pacote, ralar as bolachas e reservar
4.      Para o recheio: Num recipiente, misturar bem o creme dos 3 pacotes de bolachas, o queijo mascarpone e o açúcar.
5.      Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos.
6.      Bater as natas até ficarem bem firmes, junta o creme de queijo e a gelatina já derretida.
7.      Juntar metade das bolachas raladas do terceiro pacote e misturar bem. Colocar por cima da base de bolacha.
8.      Decorar com a restante bolacha ralada e levar ao frio durante pelo menos 3 a 4 horas.
9.      Desenformar e decorar com as bolachas do 4 pacote partidas aos bocadinhos.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *