Ingredientes:
– 4 pacotes de bolacha Oreo
– 8 folhas de gelatina incolor
– 500ml de natas frias
– 120g de margarina
– 100g de açúcar
– 200g de queijo mascarpone
Preparação:
1.
Separar as bolachas do recheio de 2 pacotes.
2.
Para a Base: ralar as bolachas.
Juntar a margarina derretida à bolacha ralada, misturar bem. Pôr na forma .
Colocar no frigorífico.
3.
Separar as bolachas do recheio do terceiro pacote,
ralar as bolachas e reservar
4.
Para o recheio: Num recipiente, misturar bem o creme
dos 3 pacotes de bolachas, o queijo mascarpone e o açúcar.
5.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 3
minutos.
6.
Bater as natas até ficarem bem firmes, junta o creme
de queijo e a gelatina já derretida.
7.
Juntar metade das bolachas raladas do terceiro pacote
e misturar bem. Colocar por cima da base de bolacha.
8.
Decorar com a restante bolacha ralada e levar ao frio
durante pelo menos 3 a 4 horas.
9.
Desenformar e decorar com as bolachas do 4 pacote
partidas aos bocadinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário