segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

# a magia da beleza natural # Culinária

NATAL: Trufas de Avelã

 Ingredientes:
500g de chocolate em barra
2 dl de natas
2 colheres de sopa de nutella com avelãs
200g de miolo de avelã
300g de chocolate de leite

Preparação:
Leva ao lume um tacho com as natas, deixa ferver e retira do lume.
Junta o chocolate em pedaços e a nutella. Deixa repousar por cerca de 10 minutos, mexa bem até obter um creme liso e leve-o ao frio até solidificar.
Retira pequenas porções da mistura e molda as bolinhas, deita a avelã para um prato, passe as trufas pela avelã, e coloque num tabuleiro e leve ao frio.
Parta o chocolate de leite para uma tigela e leve-o ao micro ondas disponha as trufas sobre a rede e rega com o chocolate , e deixa secar.

P.S: Podes substituir a avelã por amêndoa triturada torrada

Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *