segunda-feira, 4 de junho de 2018

# a magia da beleza natural

Pudim Gelado de Caramelo Salgado

Ingredientes:
2 chávenas de natas;
1/2 chávena de leite gordo;
1/2c. chá de extracto de baunilha;
1/2 c. chá de sal marinho;
1 chávena de açúcar;
1/4 chávena de água;
30g de chocolate de leite;
6 ovos.
caramelo liquido.

Preparação:
1.Aquece as natas, o leite, a baunilha e o sal num tacho, em lume médio, até levantar fervura.Retira do lume e reserva.

2.Numa panela pequena, dissolve o açúcar na água. Cozinha em lume baixo por cerca de 10 minutos, até o açúcar começar a ganhar uma cor acastanhada.

3.Retira do lume e junta á mistura de natas, mexe até combinar.Por fim, junta o chocolate em pedaços e mistura bem.

4.Divide a mistura em 6 taças e vai ao forno a 200ºc por cerca de 45 minutos.
Retira e deixa arrefecer..... leva ao frio por um dia e rega com caramelo liquido.


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