segunda-feira, 12 de outubro de 2015

# a magia da beleza natural # Culinária

Bolachas com chips de chocolate e Nutella


Ingredientes:

Ø 230g de farinha de trigo;
Ø 100 g de açúcar;
Ø 100 g de manteiga; 
Ø 5g de fermento em pó; 
Ø 2 ovos;
Ø 150g  de Nutella;
Ø 150g de chocolate chips.

Preparação:

1.      Liga o forno a 180 °(350 F);
2.      Mistura a manteiga e o açúcar; 
3.       Adicione os ovos e bate tudo outra vez;
4.      Numa tigela misture a farinha e o fermento em pó e depois adiciona tudo á mistura e bate tudo;
5.      Adicione as raspas de chocolate e mexe tudo;
6.      Retira mais ou menos uma colher de sopa de massa e abre- a na palma da mão e adiciona ½ de chá de nutela ao centro e feche tudo formando uma bola;
7.      Repete este processo ate acabar a massa.
Põe no forno mais ou menos 15 minutos e vai verificando…..

Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *