Ø 230g de farinha de trigo;
Ø 100 g de açúcar;
Ø 100 g de manteiga;
Ø 5g de fermento em pó;
Ø 2 ovos;
Ø 150g de Nutella;
Ø 150g de chocolate chips.
Preparação:
1. Liga o forno a 180 °(350
F);
2. Mistura
a manteiga e o açúcar;
3. Adicione os ovos e
bate tudo outra vez;
4. Numa tigela misture a
farinha e o fermento em pó e depois adiciona tudo á mistura e bate tudo;
5. Adicione as raspas de
chocolate e mexe tudo;
6. Retira mais ou menos uma
colher de sopa de massa e abre- a na palma da mão e adiciona ½ de chá de nutela
ao centro e feche tudo formando uma bola;
7. Repete este processo
ate acabar a massa.
Põe
no forno mais ou menos 15 minutos e vai verificando…..
Sem comentários:
Enviar um comentário