Ingredientes:
200 g espinafres picados congelados
1 colher chá de alho picado
1 fio de azeite
10 colheres sopa farinha trigo
100 ml água
sal q.b.
Preparação:
Coloca os espinafres a cozer com sal a gosto durante 15 minutos.
Numa frigideira deita um fio de azeite e junta o alho picado e deixa ferver um pouco, depois junta os espinafres e põe em lume brando e deixe tomar gosto.
Depois misture a farinha ao cozido e misture até terminar o líquido.
Tempera com sal até estar tudo bem mexido.
Retira do lume e serve quente….
segunda-feira, 14 de dezembro de 2015
# a magia da beleza natural
# Culinária
Esparregado de espinafres sem leite
leite
Este post está arquivado em
a magia da beleza natural,
Culinária,
espinafres,
leite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário