segunda-feira, 19 de setembro de 2016

# a magia da beleza natural # culinaria

Massa com Cogumelos e Bacon

Ingredientes:

  • 200g de Bacon aos cubos;
  • Azeite q.b;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 latas de cogumelos laminados;
  • 400g de esparguete;
  • sal q.b;
  • Queijo Parmesão.
Preparação:
  1. Coloca o esparguete a cozer em agua e sal;
  2. Numa frigideira grande, salteia os alhos picados num pouco de azeite;
  3. Junta o bacon e cozinha até ficar dourado, quando estiver frito junta os cogumelos e deixa cozinhar durante 5 minutos mexendo sempre.
  4. E põe tempero a gosto, escorre a massa e envolva-a na frigideira dos legumes.
  5. Polvilha com queijo parmesão e serve de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *