segunda-feira, 28 de novembro de 2016

# a magia da beleza natural # Culinária

NATAL-Trufas de Nozes

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado;
-1 colher de sopa de manteiga;
-150 g de miolo de nozes picado finamente;
-250 g  de chocolate em barra;
-caixinhas de papel;
-óleo para untar.

Preparação:

  1. Deita o leite condensado para um tacho, junta a manteiga e leva ao lume sem parares de mexer por 15 minutos.
  2. Depois junta o miolo de nozes e envolve bem .
  3. Deita esta mistura num tabuleiro previamente untado com óleo, espalha até arrefecer.
  4. Depois de frio, retira pequenas quantidades e faz bolinhas e coloca-as num tabuleiro untado com óleo e leva ao frio.
  5. Parte o chocolate em pedaços para uma tigela e leva ao micro ondas até derreter.
  6. Depois mergulha as trufas no chocolate com ajuda de um grafo deixa secar e põe nas formas de papel.
Dica: Quanto mais frescas, estiverem melhor secam.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *