1. Sirva a quiche ou empada com uma salada ibérica temperada com vinagre balsâmico, azeite, sal e nozes.
Por Exemplo : Empada de massa crocante, recheada com uma suculenta carne de pato envolvida em legumes, cogumelos, cebola e aromatizada com alecrim .
2. Queres fazer um creme de alho francês usa natas para ficar aveludado e aromatiza com cebolinho fresco.
3. Queres fazer um folhado diferente? Folhado de massa crocante recheado com suculentas lascas de salmão envolvidas em cebola, alho francês e coentros frescos.
4.Um polvo á lagareiro com batata a murro salteados em azeite, alho e cebola...
5. Um bom lombo é recheado com ameixas secas assado lentamente no forno acompanhada com batata cortada ás rodelas envolvida em cebola e cogumelos polvilhada com salda picada.
6.Receita simples com espinafres gratinados , faça espinafres salteados em azeite e alho deliciosamente gratinados no forno com bechamel e queijo.
7. Sobremesas- Mousse de chocolate feita com chocolate selecionado e polvilhada com amêndoa torrada, para uma textura crocante e irresistível.
8. Para uma delicia de amêndoa e ovo , polvilhe com canela e açúcar em pó.
Espero que gostem...Bjs e Sejam Felizes....
segunda-feira, 10 de abril de 2017
# a magia da beleza natural
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Dicas de Culinária.....
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