segunda-feira, 10 de abril de 2017

# a magia da beleza natural # culinaria

Dicas de Culinária.....

1. Sirva a quiche ou empada com uma salada ibérica temperada com vinagre balsâmico, azeite, sal e nozes. 
 Por Exemplo : Empada de massa crocante, recheada com uma suculenta carne de pato envolvida em legumes, cogumelos, cebola e aromatizada com alecrim .

2. Queres fazer um creme de alho francês usa natas para ficar aveludado e aromatiza com cebolinho fresco.

3. Queres fazer um folhado diferente? Folhado de massa crocante recheado com suculentas lascas de salmão envolvidas em cebola, alho francês e coentros frescos.

4.Um polvo á lagareiro com batata a murro salteados em azeite, alho e cebola...

5. Um bom lombo é recheado com ameixas secas assado lentamente no forno acompanhada com batata cortada ás rodelas envolvida em cebola e cogumelos polvilhada com salda picada.

6.Receita simples com espinafres gratinados , faça espinafres salteados em azeite e alho deliciosamente gratinados no forno com bechamel e queijo.

7. Sobremesas- Mousse de chocolate feita com chocolate selecionado e polvilhada com amêndoa torrada, para uma textura crocante e irresistível.

8. Para uma delicia de amêndoa e ovo , polvilhe com canela e açúcar em pó.
Espero que gostem...Bjs e Sejam Felizes....

Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *