Ingredientes:
1 base de waffle de compra
2 folhas de gelatina incolor
2 folhas de gelatina vermelhas
4 dl de nata
50 gramas de açúcar
100 g de geleia de morango de compra
200 g de chocolate em tablete
óleo para untar
aroma de baunilha q.b.
Modo de preparação:
1 - Pincela chávenas de café com óleo e guarda.
2 - Com um cortante, recorta a base de waffle em círculos com a mesma medida das chávenas.
3 - Demolha as folhas de gelatina, separadamente, em água. Bate as natas com o açúcar. Divide as natas em duas partes iguais e guarda.
4 - Escorre as gelatinas e dissolve-as, separadamente, em banho-maria, num pouco de água. A uma das porções de natas, mistura umas gotas de aroma de baunilha e a gelatina incolor dissolvida e, na outra porção, a geleia e a gelatina de cor.
5 - Coloca os cremes em sacos de pasteleiros e preenche as chávenas, umas com o creme branco e outras com o creme rosa. Por cima, disponhe um círculo de waffle. Leva ao congelador para solidificar.
6 - Leva ao lume o chocolate e derrete-o em banho-maria. Retira as chávenas do congelador e desenforma cuidadosamente. Cobre com o chocolate derretido, alisa, deixa solidificar e serve.
segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018
# a magia da beleza natural
# culinaria
Receita de Deliciosas BOMBOCAS
Culinária
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