segunda-feira, 20 de julho de 2015

# a magia da beleza natural # Culinária

Alho Francês e Repolho Refogado á Moda da Mãe

Ingredientes:
 1 Repolho lavado
4 Ou 500g de Alho francês
 1 Dente de alho
 2 Colheres de azeite
1 Lata de ervilha
 1 Lata de milho
Salsa e sal q.b.

Preparação:
  1. Numa panela coloca o azeite e o alho picado pequenino, deixa aquecer levemente.
  2. Acrescenta o repolho e o alho francês cortados finos e mexe até cozinhar um pouco.
  3. Depois põe sal a gosto e coloca o milho, ervilha, salsa picada, e tampa um pouco com a tampa e desliga o fogo. Podes servir com puré de batata ou arroz branco e frango assado.


Dica: Se gostares de comida vegetariana come apenas com puré de batata….

2 comentários:

  1. amei a receita, to a apreender a cozinha por agora, entao vai me ser muito útil a receita ^^

    Com carinho, Hina | Aishiteru em Contos |

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ainda bem, as receitas que estão aqui no blog são todas muito fáceis, sai um post novo todas as segundas-feiras. obrigado

      Eliminar

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *