Ingredientes:
1 Repolho lavado
4 Ou 500g
de Alho francês
1 Dente de alho
2 Colheres de azeite
1 Lata de
ervilha
1 Lata de milho
Salsa e
sal q.b.
Preparação:
- Numa panela coloca o azeite e o alho picado pequenino, deixa aquecer levemente.
- Acrescenta o repolho e o alho francês cortados finos e mexe até cozinhar um pouco.
- Depois põe sal a gosto e coloca o milho, ervilha, salsa picada, e tampa um pouco com a tampa e desliga o fogo. Podes servir com puré de batata ou arroz branco e frango assado.
Dica: Se
gostares de comida vegetariana come apenas com puré de batata….
amei a receita, to a apreender a cozinha por agora, entao vai me ser muito útil a receita ^^
ResponderEliminarCom carinho, Hina | Aishiteru em Contos |
Ainda bem, as receitas que estão aqui no blog são todas muito fáceis, sai um post novo todas as segundas-feiras. obrigado
Eliminar