segunda-feira, 13 de julho de 2015

# a magia da beleza natural # Culinária

Pernas de Frango á moda da Rute

Ingredientes:
  •  4 Pernas de Frango ou coxas de frango
  • 2 cebolas medias
  • 100 g de manteiga
  • azeite q.b.
  • sal
  • batatas para assar


Preparação:
  • Corta  as cebolas em rodelas largas, e coloca no fundo da travessa. 
  • Depois descasca as batatas e corta  aos cubos. Na travessa põe o frango temperado primeiro com sal, salsa , orégãos e queijo parmesão, depois á roda põe as batatas temperadas apenas com sal e orégãos.
  • Por cima põe a manteiga aos pedaços mas apenas no frango e rega tudo com azeite.
  • Vai ao forno 60 minutos a 200ºc, quando tiver tostadinho por cima já esta assado.
  •  Serve acompanhado de esparregado ou Arroz..........

Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *