Ingredientes:
·
2 Colheres (sopa) de manteiga
·
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
·
1/8 Colher (chá) de sal
·
1 Pitada de pimenta branca
·
250 Ml de leite
Preparação:
Coloca a manteiga numa panela e leva-a ao fogo para derreter. Acrescenta a farinha, o sal e a pimenta. Mistura até ficar homogêneo. Coloca o leite aos poucos e mexe sempre. Deixa ferver. Mexe o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar. Usa imediatamente ou põe na geladeira.
Coloca a manteiga numa panela e leva-a ao fogo para derreter. Acrescenta a farinha, o sal e a pimenta. Mistura até ficar homogêneo. Coloca o leite aos poucos e mexe sempre. Deixa ferver. Mexe o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar. Usa imediatamente ou põe na geladeira.
Dica : cuidado
para engrossar demais …..
Sem comentários:
Enviar um comentário