segunda-feira, 20 de junho de 2016

# a magia da beleza natural # Culinária

Migas de Batata

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas ;
  • 250 g de entremeada ;
  • 300 g de chouriço de carne ;
  • 1 dente de alho ;
  • sal;
  • salsa;


Preparação:

  1. Corta a entremeada ás fatias e o chouriço ás rodelas, e frita num pouco de azeite. Depois de fritos retira para uma tigela e  acrescenta ao tacho o dente de alho e salsa.
  2. Entretanto, passa as batatas cozidas por um passador.
  3. Junta o puré ao tacho e mexe com a colher de pau dando-lhe a forma de uma bola. Sacode as migas, deita na travessa.
  4. Acrescenta á travessa a entremeada e o chouriço e serve-se.....
Bom apetite..

Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *