Ingredientes:
- 4 Batatas Grandes
- 1 Lata de Atum
- 6 Palitos de Delicias do Mar
- 1 Cebola
- 1 Cenoura
- 1 Ovo
- 1 Colher de Sopa de Vinagre de Vinho
- 3 Colheres de Sopa de Maionese
- Coentros q.b.
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
- Abre a lata de atum e deixa este escorrer, retira os palitos de delicias do mar para fora para descongelar.
- Agora lava, descasca as batatas, a cenoura, e o ovo leva tudo a cozer com bastante água e uma pitada de sal.
- Pica a cebola e os coentros, junta numa tigela grande, depois adiciona o atum e as delicias do mar cortadas em cubos, corta as batatas e a cenoura e junta também na tigela, seguido do ovo picado, prova e tempera com um pouco de sal e pimenta se necessário.
- Agora a parte junta a maionese com o vinagre e depois junta esta a tigela, mistura bem e está pronto a servir, pode ser comido assim morno ou deixar arrefecer e comer frio.
Bom Apetite ......
Sem comentários:
Enviar um comentário