Os sumos frescos á base de frutos e hortaliças oferecem ao nosso organismo vitaminas, sais minerais, aminoácidos e enzimas necessárias. Além disso, sumos nunca são demais no nosso organismo.certo?
Os sumos ajudam assimilar os nutrientes encontrados nos alimentos, como por exemplo vegetais, frutas e hortaliças, contêm catalisadores orgânicos que aumentam a taxa de absorção dos alimentos pelo corpo, e por isso dá mais energia e saúde.
Neste post vou falar de 4 sumos que ajudam no organismo:
-Ressaca
-Fadiga
-Úlcera
-Perda de Memória
BASTA JUNTAR TODOS OS INGREDIENTES DO SUMO QUE PRETENDES E BATERES TUDO NO LIQUIDIFICADOR....
INGREDIENTES PARA SUMO PARA RESSACA: Maçã, Cenoura, Beterraba,Limão;
INGREDIENTES PARA SUMO PARA FADIGA: Beterraba, Cenoura, Limão, Maçã Verde,Espinafre;
INGREDIENTES PARA SUMO PARA ÚLCERA:Cenoura, Aipo, Repolho;
INGREDIENTES PARA SUMO PARA PERDA DE MEMÓRIA: Beterraba, Romã, Uvas;
Nas próximas segundas vão vir mais 4 sumos de cada vez por isso não percas nada e SEGUE O BLOG...
segunda-feira, 21 de agosto de 2017
# a magia da beleza natural
# culinaria
Sumos que fazem bem ao nosso organismo -Parte 2
Culinária
Este post está arquivado em
a magia da beleza natural,
culinaria,
Culinária
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário