Ingredientes:
— Duas colheres sopa de farinha de aveia;
— Uma banana;
— Uma colher de sopa de iogurte vegan de coco e baunilha (ou outro sabor a gosto);
— Canela (a gosto).
Modo de preparação:
Mistura a farinha de aveia, a banana, o iogurte e um pouco de canela. Depois, coloca essa massa numa frigideira anti-aderente e tapa. Deixa cozinhar durante três minutos e, se necessário, vira e cozinha durante mais dois. No final, decora com raspas de laranja, cacau ou simplesmente canela.
Nas próximas segundas mais um pequeno almoço mais saudável de cada vez por isso não percas nada e SEGUE O BLOG...
segunda-feira, 25 de setembro de 2017
# a magia da beleza natural
# culinaria
Pequeno Almoço Vegan 2 - Panquecas da banana
Culinária
Este post está arquivado em
a magia da beleza natural,
culinaria,
Culinária
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário