
Para a base:
300g de bolachas digestivas
50g de cacau em pó
100g de manteiga
Para o recheio:
1 lata de leite condensado Light
200 ml de natas
100g de queijo para barrar
Sumo de 3 limas
3 folhas de gelatina
Raspa de 1 lima
Preparação:
Começa por triturar as bolachas, até ficarem em farinha. Depois adiciona a manteiga derretida e o cacau em pó e envolve até obter uma massa homogénea.
Forra uma forma de aro amovível com este preparado, espalhando a massa de forma uniforme e pressionando bem no fundo e de lado.
Reserva no frigorífico para endurecer.
Agora o recheio.
Coloca numa taça com água fria, as folhas de gelatina para hidratarem e reserva.
À parte, numa taça, com a vara de arames, bate o leite condensado, durante alguns minutos, até fazer bolhas.
De seguida, junta as natas, o queijo e o sumo das limas e continua a bater até obter uma massa densa e homogénea.
Escorre as folhas de gelatina e leva-as a derreter ao microondas (durante 10 segundos na potência máxima). Adiciona as folhas de gelatina derretidas ao preparado anterior e envolve.
Verte o recheio para a forma de aro amovível e leva ao frigorífico durante algumas horas, de preferência de um dia para o outro. Antes de servir, polvilhe com a raspa de 1 lima.


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