Ingredientes:
1 chávena de água
1 fatia grossa de queijo flamengo cortado em cubinhos
2 chávenas de Puré de Batata
1 chávena de farinha
3 c. de sopa de cubinhos de presunto
2 c. de sopa 2 de queijo parmesão ralado
1 c. de sopa de manteiga
1 c. de chá de mostarda
1 c. de chá de sal
1 ovo
PREPARAÇÃO:
1.Faz o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem. Reserve uma chávena de puré.
2.Mistura a água, o sal, a mostarda, o queijo ralado e a manteiga e leva ao lume até ferver.
3.Acrescenta a farinha de trigo e cozinha mexendo sempre, até se soltar do fundo do tacho.
Ao lume, junta o puré de batata, o presunto e o ovo, misturando bem e deixa arrefecer.
5.Modela bolinhas, com a ajuda de 2 colheres, colocando um cubinho de queijo no centro, passa-las por farinha e frita em óleo quente.
segunda-feira, 14 de maio de 2018
# a magia da beleza natural
# culinaria
Croquetes de Batata com Presunto e Queijo
Culinária
Este post está arquivado em
a magia da beleza natural,
culinaria,
Culinária
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário