Ingredientes:
·
5 Ovos;
·
2 Chávenas de farinha;
·
1 Chávena de óleo;
·
1 Chávena e meia de açúcar;
·
1 Chávena de Agua quente ;
·
5 Colheres de sopa de chocolate;
·
1 Colher de sobremesa de fermento;
Recheio:
·
1 Lata de leite condensado;
·
5 Colheres de sopa de chocolate em pó;
·
1 Chávena de leite;
·
2 Colheres de manteiga;
Preparação:
1.
Numa tigela misture as gemas, o açúcar, o chocolate,
óleo, a farinha, o fermento e a água quente;
2.
Por fim, bata as claras em castelo e junte a
mistura.
3.
Vai ao forno, numa forma sem buraco polvilhada
com farinha e untada com manteiga.
4.
Quando cozido corte ao meio.
Recheio:
Quanto
ao recheio leve ao fogo tudo junta e mexa tudo ate engrossar.
Ponha
metade desse creme no meio do bolo, e o restante cobra o bolo.
E por
cima ponha bolacha em pó ou chocolate aos pedacinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário