segunda-feira, 1 de junho de 2015

# açucar e canela # crepes

Crepe super fácil


Ingredientes:
  • 250 Ml de leite
  • 12 Colheres de farinha
  • 3 Ovos
  • 1 Pitada de sal (opcional)

Preparação:

  1. Bata os ovos com a farinha peneirada e o sal de seguida aos poucos adicione o leite, bata tudo até ficar uma mistura homogénea.
  2. Numa frigideira anti-aderente ponha óleo para não agarrar a massa, depois ponha um pouco da massa ate cobrir o fundo da frigideira.
  3. Com uma espátula vire quando já estiver daquele lado e volte para o outro lado. Retire quando estiver todo cozido.
  4. Repita ate acaba a massa.
  5. Sirva com gelado, açúcar e canela.

Dica: para fazer crepes de chocolate retirando uma colher de farinha e ponha uma colher de chocolate em pó e açúcar a gosto.

Espero que gostem, 

Façam em casa e mandem as fotografias a mostrar como ficou

Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *