segunda-feira, 29 de junho de 2015

# a magia da beleza natural # Culinária

Tarte da Rute

Ingredientes:

*estes ingredientes não são obrigatórios caso não gostes de algum não ponhas esse, caso tenhas alguma sobra de carne ou peixe podes pôr também.

Preparação:
1.      Num tacho ponha o azeite, a cebola e alho a gosto, depois da cebola já estar douradinha, ponha a lata de cogumelos, e o bacon e deixe frita bem.
2.      Depois ponha os espinafres já cozidos e o resto dos ingredientes a gosto.
3.      Depois ponha numa forma em forma de tarte a massa quebrada e leve ao forno 10 minutos.
4.      Depois retire a massa do forno e ponha a mistura que fez no tacho, e tape com massa quebrada ou (iogurte e natas misturado).
5.      Leve tudo ao forno 40 a 50 minutos a 180º.

Bom apetite …………………….

Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *