Ingredientes:
- 2 Farinheiras
- 1 kg de lombo de porco
- 50 g de margarina
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 folha de louro
- 10 dentes de alho
- Queijo Parmesão q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 Pacote de sopa de cebola
Preparação:
1- Tempere o lombo da forma que mais desejares.
1- Tempere o lombo da forma que mais desejares.
2- Depois faz um buraco de um lado a outro
do lombo na horizontal.
3- Tire a pele com cuidado às farinheiras
4- Põe pouco a pouco as farinheiras dentro
do buraco que fizeste anteriormente no lombo.
5-Faz uma pasta com os alhos descascados,
a manteiga o sal, a pimenta e o queijo. Mistura a pasta á roda do lombo.
6- Põe o lombo num tabuleiro e rega com a
sopa de cebola.
7- Leva ao forno, a assar em forno
moderado durante 1 hora e meia hora a 220ºc. Vire o lombo para assar dos dois
lados.
8- Quando tiver assado corte o lombo as
fatias.
9- Sirva com arroz de cenoura ralada e
batatas fritas
Dica: se gostas de maionese põe em cima da sopa
de cebola antes de ir assar ao forno. I love it…..
Sem comentários:
Enviar um comentário