segunda-feira, 17 de agosto de 2015

# a magia da beleza natural # Culinária

Lombo de porco recheado com farinheira

Ingredientes:
  • 2 Farinheiras
  • 1 kg de lombo de porco
  • 50 g de margarina
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • 10 dentes de alho
  • Queijo Parmesão q.b.
  •  Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 Pacote de sopa de cebola


Preparação:
1- Tempere o lombo da forma que mais desejares.
2- Depois faz um buraco de um lado a outro do lombo na horizontal.
3- Tire a pele com cuidado às farinheiras
4- Põe pouco a pouco as farinheiras dentro do buraco que fizeste anteriormente no lombo.
5-Faz uma pasta com os alhos descascados, a manteiga o sal, a pimenta e o queijo. Mistura a pasta á roda do lombo.
6- Põe o lombo num tabuleiro e rega com a sopa de cebola.
7- Leva ao forno, a assar em forno moderado durante 1 hora e meia hora a 220ºc. Vire o lombo para assar dos dois lados.
8- Quando tiver assado corte o lombo as fatias.
9- Sirva com arroz de cenoura ralada e batatas fritas

Dica: se gostas de maionese põe em cima da sopa de cebola antes de ir assar ao forno. I love it…..


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