segunda-feira, 16 de novembro de 2015

# a magia da beleza natural # Culinária

Salada da Rute

Ingredientes:

  • 1 Alface normal
  • 1 Molho de agrião
  • 2 Ovos cozidos
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Lata de milho
  • 1 Queijo fresco
  • 100g de noz picada
  • 150g de bacon
  • Orégãos q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Vinagre q.b.


Preparação:
Lava bem a alface e o molho de agrião e corta-os para um recipiente. Junta á salada o milho, a cebola, o alho e a noz.
Corta aos cubos os ovos, o queijo fresco e o bacon e junta á salada. Tempere-a com sal, orégãos, azeite e vinagre.

Dica: se fores vegetariana podes tirar o bacon e comer fica muito também.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *