segunda-feira, 30 de novembro de 2015

# a magia da beleza natural # Culinária

Salmão envolvido em bacon polvilhado com queijo parmesão


Ingredientes:
  • 4 lombinhos de salmão
  • 4 fatias de bacon ou mais
  • queijo parmesão ralado 
  • 1 Limão
  • sal
  • Coentros
  • alho em pó
  • Salsa
  • 1 folha de louro
  • Cebola em pó
  • Azeite q.b



Preparação:
  1. Numa tigela faz uma mistura com o limão, coentros, o sal, o alho em pó, a salsa, e a cebola em pó mexe tudo até fazer uma mistura homogénea.
  2. Depois pega nos lombinhos de salmão e enrola o bacon á volta com cuidado (prende com uns palitos se necessário), depois espalha bem a mistura que fizeste á volta do salmão.
  3. Num tabuleiro de ir ao forno coloca os lombinhos de salmão, põe em cima a folha de louro e polvilha com queijo parmesão na quantidade que quiseres e rega tudo com azeite.
  4. Vai ao forno a 200ºc durante 30 minutos, vai verificando.
  5. Serve com arroz de brócolos e batatas fritas aos cubos ….

Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *