Ingredientes:
- 4 lombinhos de salmão
- 4 fatias de bacon ou mais
- queijo parmesão ralado
- 1 Limão
- sal
- Coentros
- alho em pó
- Salsa
- 1 folha de louro
- Cebola em pó
- Azeite q.b
Preparação:
- Numa tigela faz uma mistura com o limão, coentros, o sal, o alho em pó, a salsa, e a cebola em pó mexe tudo até fazer uma mistura homogénea.
- Depois pega nos lombinhos de salmão e enrola o bacon á volta com cuidado (prende com uns palitos se necessário), depois espalha bem a mistura que fizeste á volta do salmão.
- Num tabuleiro de ir ao forno coloca os lombinhos de salmão, põe em cima a folha de louro e polvilha com queijo parmesão na quantidade que quiseres e rega tudo com azeite.
- Vai ao forno a 200ºc durante 30 minutos, vai verificando.
- Serve com arroz de brócolos e batatas fritas aos cubos ….
Sem comentários:
Enviar um comentário