segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

# a magia da beleza natural # Culinária

Bifes com Mostarda e batatas ás rodelas

Ingredientes:
  • 1kg de bifes 
  • 5 batatas medias 
  • 20 ml de molho ingles 
  • 5 ml de mostarda 
  • Azeite q.b.
  • Alecrim picada q.b
  • Sal q.b.
  • Oregãos q.b.
  • Cebola q.b.
    Preparação:
  1. Temperar os bifes com oregãos, cebola, alho e sal e depois aplicar mostarda em todos os bifes e reservar.
  2. Descascar as batatas e cortar em rodelas, e pôr no forno a 220ºc num tabuleiro forrado com papel vegetal até estarem douradas;
  3. Grelhar os bifes e borrifar com molho inglês, e salpicar com alecrim;
  4. Servir tudo e acompanhar com salada.

Bom Apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *