segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

# a magia da beleza natural # Culinária

Rolo de Carne com Bacon e Queijo

Ingredientes:

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho 
  • 100g de espinafres 
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate 
  • 1 kg de carne picada 
  • 4 ovos 
  • 8 fatias de bacon 
  • 100g de queijo ralado 
  • pão ralado q.b
  • salsa q.b.
  • coentros q.b.

Preparação:


  1. Descasca a cebola e o alho e pica-os na picadora .
  2. Num tacho põe os espinafres coze-os e depois escorre-os e pica-os.
  3. Noutro tacho aqueça o azeite e refogue as cebolas e o alho depois junta o molho de tomate, os ovos , o queijo ralado, a salsa, os coentros e  o pão ralado para ficar a carne consistente e misture tudo com a carne picada.
  4. Põe esta mistura numa forma de bolo inglês e cobre com as fatias de bacon;
  5. Põe no forno a 200ºc cerca de 45 minutos e tapa com folha de aluminio e 15 minutos antes de estar pronto retirar a folha de alumínio.
  6.  Está quando tiver estaladiço e aloirado.
Bom apetite......

Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *