segunda-feira, 7 de março de 2016

# a magia da beleza natural # Culinária

Borrego Assado com Pêssegos

Ingredientes: 
  • 1,5 kg de borrego;
  • 200g de pêssegos secos partidos aos bocados;
  • 4 cebolas;
  • 1 raminho de alecrim;
  • 100 ml de vinho branco;
  • 100 ml de água;
  • Azeite q.b.
Preparação:

  1. Pré-aquece o forno a 240ºc;
  2. Descasca as cebolas, junta o azeite, o alecrim, os pêssegos, a água e o vinho branco. Deixa absorver durante 15 minutos.
  3. Entretanto põe a dourar o borrego no forno durante 15 minutos, e aplica a mistura por cima e levar ao forno a 180ºc e deixa estar no forno até estar da tua preferência.
Bom Apetite.......


Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *