segunda-feira, 28 de março de 2016

# a magia da beleza natural # culinaria

Tostas de Maçã e Queijo de Cabra

Ingredientes:

  • Manteiga q.b.
  • 2 Maçãs;
  • 4 Fatias de pão;
  • 2 Queijos de cabra curados;
  • Mel q.b.
  • Pinhões q.b.
  • Tomilho q.b.

Preparação:
  1. Derrete a manteiga numa frigideira e doura as maçãs cortadas ás fatias durante cerca de 3 minutos;
  2. Torra ligeiramente as fatias de pão, coloca por cima o queijo fatiado e em seguida as maçãs. Rega com mel, polvilha com pinhões e leva ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 5 minutos;
  3. Polvilha com tomilho e serve.
Bom Apetite em 20 minutos uma entrada fácil !!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *