Ingredientes-Base:
-Alho fresco;
-Cebola;
-Alho frances;
-Água;
-1 colher de sopa de azeite;
Para ficar Consistente:
Como estamos a controlar as calorias não convêm abusar da batata então vamos substituir a batata por 3 ou 4 ingredientes que se seguem:
-Curgete;
-Nabo;
-chuchu;
-Couve-flor;
-Brócolos;
-Cenoura
-Abóbora;
-Beterraba;
Os Verdes:
-Couve;
-Couve-Coração;
-Couve Portuguesa;
-Nabiças;
-Repolho;
-Feijão-Verde;
-Espinafres;
-Agriões;
-Rucula;
As Proteinas:
-Ervilhas;
-Grão;
-Feijão;
-Clara de ovo cozida;
-Carne magra como peru;
-Peito de frango sem Gordura;
-Pescada;
-Miolo de Camarão;
-1 Fatia de fiambre de peru ou frango;
Acompanhantes para dar sabor:
-Requeijão;-Fruta;-Maçã;
-Pera;
-Gengibre;
-Aipo;
-Sementes de Sesamo;
-Cogumelos;
Especiarias:
-Salsa;
-Coentros;
-Sal;
-Pimenta preta ou branca;
-Cominhos;
-Açafrão;
Como fazer:
- Descasca e corta tudo aos pedaços, põe todos os ingredientes na panela de pressão;
- Coze durante 30 minutos, depois desfaz tudo com a varinha magica.
Bom Apetite .....
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