segunda-feira, 5 de junho de 2017

# a magia da beleza natural # culinaria

Empadão de bacalhau gratinado

Ingredientes:

Base de bacalhau:
-600g bacalhau
-110g de cebola picada
-35 ml azeite
-80g de polpa de tomate 
-2g de alho picado
-sal q.b.
-pimenta q.b.
-45 ml de ovo para pincelar

Grelos Salteados:
-500g grelos
-25ml de azeite
-10g de alho picado
-sal q.b.
-pimenta q.b.

-1kg de puré de batata

Preparação :
Grelos salteados:
1. Saltear os grelos no azeite e no alho. Tempera com sal e pimenta..

-Faz o puré de batata com indicado na embalagem

Base de bacalhau:
1.Coze o bacalhau e desfia .Reserva...
2.Num tacho aquecer o azeite junta a cebola e alho e o tomate e deixa refogar um pouco.
3.Depois acrescenta o bacalhau e tempera com o sal e pimenta a gosto.
4.Num tabuleiro para ir ao forno, faz uma camada com os grelos, coloca uma camada com a base de bacalhau, e por cima uma camada de puré de batata.
5.Pincela com o ovo e leva ao forno durante 15 minutos a 180ºC.

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