segunda-feira, 19 de junho de 2017

# a magia da beleza natural # culinaria

MINI CROISSANTS COM QUEIJO DE CABRA, AZEITONAS E ALECRIM

Ingredientes:
-1 embalagem de massa folhada redonda
-1 c. de sopa de azeitonas pretas picadas
-50g de queijo de cabra
-1 c. de sobremesa de alecrim picadinho
-1 ovo batido

Preparação:

1. Aquece o forno a 200º.

2. Corta a massa folhada em 16 partes iguais.

3. Da um pequeno golpe na base, onde  colocas as  azeitonas e um bocadinho de queijo.

4. Salpica com alecrim.

5. Enrola a partir da base, de forma a que a ponta fique na parte de baixo de forma a que não se desenrole durante a cozedura.

6. Pincela com ovo e leva ao forno cerca de 15 minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *