Ingredientes:
-1 embalagem de massa folhada redonda
-1 c. de sopa de azeitonas pretas picadas
-50g de queijo de cabra
-1 c. de sobremesa de alecrim picadinho
-1 ovo batido
Preparação:
1. Aquece o forno a 200º.
2. Corta a massa folhada em 16 partes iguais.
3. Da um pequeno golpe na base, onde colocas as azeitonas e um bocadinho de queijo.
4. Salpica com alecrim.
5. Enrola a partir da base, de forma a que a ponta fique na parte de baixo de forma a que não se desenrole durante a cozedura.
6. Pincela com ovo e leva ao forno cerca de 15 minutos
segunda-feira, 19 de junho de 2017
# a magia da beleza natural
# culinaria
MINI CROISSANTS COM QUEIJO DE CABRA, AZEITONAS E ALECRIM
Culinária
Este post está arquivado em
a magia da beleza natural,
culinaria,
Culinária
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário