- 5 tortilhas de trigo para wrap de compra
- 5 folhas de alface
- 2 beringelas
- 2 tomates
- 2 folhas de alho francês
- 1 courgette
- 1 abacate
- 2 dentes de alho
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de orégãos
- Sal e pimenta q.b.
1.Liga o forno a 180°C.
2.Lava e corta as beringelas em fatias. Lava a courgette, retira-lhe as extremidades e corta-a também em fatias.
3.Descasca o abacate e corta-o em tiras. Lava e seca as folhas de alface. Lava os tomates e corta-os em rodelas.
5.Num tabuleiro de forno, espalha a courgette e a beringela, adiciona os alhos descascados e esmagados, tempera com sal e pimenta, junta os orégãos, rega com o azeite e leva ao forno durante 20 minutos.
6.Leva ao lume um tacho com água, deixa ferver, adiciona as folhas do alho francês e deixa-as escaldar durante 1 minuto. Retira-as e mergulha-as em água fria.
7.Põe uma folha de alface em cima de cada tortilha, cobre com a mistura dos legumes, as rodelas de tomate e o abacate, enrola, ate com as tiras de alho francês e serve.
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