Ingredientes para a massa
1 colher de sopa de chia dissolvida em 3 colheres de água
1 colher de sopa de fermento biológico
4 colheres de sopa de azeite
½ colher de sopa de açúcar
½ colher de sopa de sal
150g de farinha de aveia
225g de farinha de trigo
250ml de água morna
1 colher de sopa de açafrão
Ingredientes para o recheio
Maionese de soja
Folhas de alface
Rúcula
Tomate picado
Cenoura
Preparação:
Numa taça, mistura as farinhas, o fermento e o açúcar.
Acrescenta os outros ingredientes e mistura bem. Amassa até obter uma massa homogénea.
Divide em 14 porções e faz bolinhas
Coloca as bolinhas uma forma, cobre com plástico e deixa descansar por 20 minutos.
Passados os 20 minutos, estica as bolinhas com um rolo até obter formato de um disco.
Tosta os wraps numa frigideira em lume brando. Não deixe tostar demasiado para a massa não se partir.
Coloca todos os ingredientes do recheio, a começar pela maionese, e depois os outros ingredientes e enrola e está pronto a servir.
segunda-feira, 20 de novembro de 2017
# a magia da beleza natural
# culinaria
WRAP DE LEGUMES VEG (COM MASSA PREPARADA NA ALTURA)
Culinária
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