Ingredientes:
1/2 beringela grande
1 courgette média
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Tomilho
Coentros frescos
1 colher de sopa de amêndoas laminadas
Sumo de meia lima
Queijo parmesão
1 cenoura grande
Vinho branco
Azeite
Sal
Modo de preparação:
Pica o alho e a cebola. Reserva.
Corta a beringela e a courgette em rodelas e depois cada rodela em quartos. Reserva.
Lava a cenoura, tira-lhe a casca, e com o utensílio de tirar a pele faça tiras finas de cenoura até que esta acabe. Reserve.
Num tacho, deite um pouco de azeite, junte o alho e a cebola picados e deixe alourar. Junte a beringela, a courgette, um pouco de vinho branco, sal e tomilho e gosto.
Tapa o tacho e deixe saltear, mexendo de vez em quando.
Quando os legumes estiverem quase cozinhados junta o sumo da lima, as amêndoas laminadas e uma mão de coentros picadinhos.
Mexe e deixa ao lume mais uns 2 ou 3 minutos. Quando estiver pronto, desliga o lume e reserva.
Numa frigideira põe cada um dos wraps a aquecer, cerca de 1 minutos cada um. Virando dos dois lados.
Num wrap, coloca um pouco de cenoura desfiada, por cima uma boa quantidade do salteado de legumes e termina deitando umas lascas de parmesão. Fecha bem o wrap..
segunda-feira, 13 de novembro de 2017
# a magia da beleza natural
# culinaria
WRAP DE LEGUMES COM PARMESÃO E AMÊNDOAS
Culinária
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