Ingredientes:
4 rodelas de ananás;
2 maracujás;
1 colher de sopa de mel;
2 colheres de sopa de agua.
Preparação:
1.Aqueça bem uma frigideira anti-aderente, introduza as rodelas de ananás com casca a aloure-as de ambos os lados.
2.Entretanto, abra os maracujás ao meio e retira-lhes a polpa.
3.Junta o mel e a agua e mexer até se dissolver completamente e põe ao lume até levantar fervura.
4.Retira as rodelas de ananás da frigideira e coloca-as nos pratos, deita a calda feita anteriormente sobre o ananás e deixa arrefecer.
segunda-feira, 15 de maio de 2017
# a magia da beleza natural
# culinaria
Entrada-Ananás Grelhado com Maracujá e Mel
Culinária
Este post está arquivado em
a magia da beleza natural,
culinaria,
Culinária
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário