Ingredientes:
-200g de natas
-40g de açúcar baunilhado
-100g de açúcar
-250g de queijo
-250g de queijo mascarpone
-200g de palitos la de reine
-250ml de café frio
-125g de licor de café
Preparação:
1.Bate as natas com o açúcar baunilhado em chantilly.
2.Misture o açúcar com queijo e o mascarpone e misture com as natas.
3.Forra o fundo de uma forma com metade dos palitos la reine.
4.Mistura o café com licor de café e salpica os palitos com metade desta mistura.
barra com metade do creme de mascarpone. 5.Cobre a camada de creme com os restantes palitos la reine ,pressiona um pouco e rega com o resto da mistura de café e licor.
6.Barra com resto do creme de mascarpone e alisa .Leva o tiramisú ao frigorífico durante 3 h para os palitos absorverem os aromas e por cima polvilha com chocolate em pó.
segunda-feira, 22 de maio de 2017
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# culinaria
Receita de tiramisú
Culinária
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