segunda-feira, 8 de maio de 2017

# a magia da beleza natural # culinaria

Entrada: Mini Croissants com Queijo de Cabra, Azeitonas e Alecrim

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada redonda;
1 c. de sopa de azeitonas pretas picadas;
50g de queijo de cabra;
1 c. de sobremesa de alecrim picado;
1 ovo batido.

Preparação:

  1. Aquece o forno a 200º.
  2. Corta a massa folhada em 16 partes iguais. 
  3. Dá um pequeno golpe na base, onde colocas as azeitonas e um bocadinho de queijo. 
  4. Salpica com alecrim. 
  5. Enrola a partir da base, de forma a que a ponta fique na parte de baixo de forma a que não se desenrole durante a cozedura.
  6. Pincela com ovo e leva ao forno cerca de 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *