quarta-feira, 21 de agosto de 2019

# a magia da beleza natural # Culinária

Dieta Mediterrânica: Receita de Outono- Coelho com Feijão Branco

Na sequência da dieta mediterrânica, vamos partir para as receitas saudáveis, e por estações do ano, hoje vamos continuar com o Outono.

Ingredientes:
800g coelho limpo
2 dentes de alho 
2 colheres sopa azeite 
1 cebola pequena 
200g cogumelos pleurothus 
200g cogumelos 
1 tomate médio maduro 
200g feijão branco seco 
1 colher de chá de sal 
½ colher de café de pimenta 
½ raminho Tomilho

Preparação:

Corta o coelho em peças uniformes (não muito pequenas), lava com um pouco de vinho tinto e deixa-o a marinar com 3 horas de antecedência. Aloure os alhos emborrachados em azeite, Junte o coelho e deixe alourar. 
Adiciona a cebola picada e deixa cozinhar em lume brando se necessário adiciona um pouco de água. Junta os cogumelos lavados e cortados grosseiramente, assim como o tomate limpo de sementes. Adiciona o feijão cozido e tempera com sal e pimenta preta.
Adicione o tomilho em pequenos ramos e envolva com cuidado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *