Ingredientes:- 1 frango
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 cenouras
- 1 chouriço
- 300 g de arroz
- 80 g de queijo parmesão
- 2 c.de sopa de salsa picada
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
1) Corta o frango em partes e coloca o numa panela de pressão, junta a cebola e alhos descascados, as cenouras e o chouriço.
Cubra os ingredientes com água, temperada com sal e pimenta leva ao lume e deixa cozer durante 30 minutos. Por fim, reserve 7dl da mesma água.
2)Desfia o frango para uma tigela e junta a cenoura cortada em meias-luas e o chouriço em rodelas.
3) Liga o forno a 190ºc, leva o caldo reservado ao lume e deite o arroz e deixa cozer durante 12 minutos, depois adiciona o frango, as cenouras, o chouriço e envolve tudo.
4) Põe o arroz num recipiente próprio de forno coloca lá o arroz decorando a gosto com umas rodelas de chouriço, e polvilha com o queijo ralado e leva ao forno durante 15 minutos. Retire e serve.


Sem comentários:
Enviar um comentário