Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-a mesma medida da lata de leite normal
-1 pacote de natas (200ml)
-1 pacote de bolacha Maria
-4 ovos
-200ml de café forte
-coco ralado q.b.
-farinha maizena q.b.
Preparação:
Num tacho mistura as gemas, o leite condensado e o leite normal e junta farinha maizena aos poucos..
Leva ao lume brando a engrossar mexendo sempre para não pegar ao fundo.
Coloca este creme no fundo de uma taça
Coloca por cima as bolachas embebidas no café forte e sem açúcar (fazer o café com água fria para as bolachas não se desfazerem).
Bate as natas numa batedeira com um pouco de açúcar a gosto.
Coloca sobre as bolachas, enfeita com o coco ralado e coloca no frigorífico no mínimo 4 horas..
bom apetite
segunda-feira, 10 de julho de 2017
# a magia da beleza natural
# culinaria
Doce da Casa á moda da minha mãe
Culinária
Este post está arquivado em
a magia da beleza natural,
culinaria,
Culinária
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário