Ingredientes:
-4 fatias de pão a teu gosto;
-5 colheres de sopa de manteiga de amendoim;
-2 maçãs;
-2 peras;
-1 lima( sumo);
-1/3 chavena de nozes picadas;
-2 colheres de sopa de mel.
Preparação:
1. Barra as fatias de pão com 4 colheres de sopa de manteiga de amendoim.
2. Corta as maçãs e as peras em fatias finas e rega com o sumo de lima. Dispõe a fruta sobre o pão e polvilha com as nozes.
3. Numa taça, mistura o mel com a restante manteiga de amendoim e na hora de servir rega as fatias de pão com esta mistura.
Bom Apetite...
segunda-feira, 17 de julho de 2017
# a magia da beleza natural
# culinaria
Fatias de Fruta e Manteiga de Amendoim
Culinária
Este post está arquivado em
a magia da beleza natural,
culinaria,
Culinária
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário