Ingredientes:
-300 gr de alho-francês (Apenas parte branca)
-80 ml de azeite;
-300g de cenoura;
-300g de curgete;
-250g de batata palha;
-6 ovos;
-sal q.b.
-azeite para untar;
-coentros picados a gosto;
-125g de azeitonas pretas.
Preparação:
1.Corta o alho francês ás rodelas, a cenoura ás tiras e o curgete aos cubos e reserva.
2.Coloca num tacho para fritar o azeite e um pouco de alho, quando tiver quente acrescente todos os legumes cortados anteriormente;
3.Quando tiver fritos acrescenta a batata palha e mistura.
4.Bate numa tigela o sal , os coentros e os ovos;
5.Mistura aos legumes esta mistura e mexe muito bem .
6.Acrescenta as azeitonas para enfeitar.....
segunda-feira, 31 de julho de 2017
# a magia da beleza natural
# culinaria
Legumes á Brás
Culinária
Este post está arquivado em
a magia da beleza natural,
culinaria,
Culinária
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário