Para a base da tosta podes usar pão de trigo-sarraceno, espelta, alfarroba, aveia, centeio, kamut, batata doce ou tostas de castanha, coco, arroz, quinoa ou trigo sarraceno, é a tua escolha.
Para cima das tostas:
⇨Manteiga de amendoim e amêndoa: torra amêndoa ou amendoim no forno durante cinco minutos e coloca numa trituradora com um pouco de sal até obter uma massa homogénea;
⇨ Guacamole: meio abacate, três tomates cherry, uma cebola mini, pimenta preta moída, sumo de limão e, se quiseres, azeite virgem extra;
⇨ Nutella caseira: uma colher de sopa de manteiga de avelãs, uma colher de sopa de óleo de coco, uma colher de sobremesa de cacau cru em pó e duas colheres de sopa de arroz puro. Leva todos os ingredientes ao lume até derreter e está pronto.
⇨ Compota de frutos vermelhos: 250 gramas frutos vermelhos, sumo de meio limão, duas colheres de sopa de chia e duas colheres de chá de arroz. Tritura os frutos, junta os restantes ingredientes e mexe bem para envolver bem as sementes. Leva ao frigorífico num frasco próprio de vidro até ficar consistente. Tem validade de uma semana.
Bom apetite
Nas próximas segundas mais um pequeno almoço mais saudável de cada vez por isso não percas nada e SEGUE O BLOG...
segunda-feira, 2 de outubro de 2017
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Pequeno Almoço Vegan 3- Tostas saudáveis
Culinária
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