Ingredientes:
⇒Uma banana congelada;
⇒220 gramas de morangos congelados;
⇒125 mililitros de leite de coco.
⇒Uma colher de sobremesa de sementes de chia;
⇒Fruta desidratada (a gosto).
Modo de preparação:
Coloca a banana, os morangos e o leite de coco num processador e triture tudo até obter uma mistura homogénea. Passa o preparado para uma tigela.
Por fim, polvilha com sementes de chia e fruta desidratada.
Dica: "Os pequenos-almoços não têm de ser sempre iguais e este é um dos mais fáceis de personalizar, desde os leites vegetais à fruta e aos toppings."
Bom apetite.....
Nas próximas segundas mais um pequeno almoço mais saudável de cada vez por isso não percas nada e SEGUE O BLOG...
segunda-feira, 16 de outubro de 2017
# a magia da beleza natural
# culinaria
Pequeno Almoço Vegan 5 -Smoothie de morango e banana
Culinária
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