Ingredientes:
⇒Húmus de beterraba;
⇒Uma colher de sopa de sementes de cânhamo;
⇒Espinafres baby.
Modo de preparação:
Coloca a goma numa frigideira anti-aderente e espalha bem até obter uma cobertura uniforme.
Entretanto, liga o fogão e vai aquecendo até a tapioca passar de um branco opaco para um branco translúcido. Se ao abanar ligeiramente a frigideira a tapioca mover-se, então está no ponto certo para a virares.
No final, barra metade do crepe com húmus de beterraba, polvilha com as sementes de cânhamo e os espinafres.
Bom Apetite...
segunda-feira, 23 de outubro de 2017
# a magia da beleza natural
# culinaria
Pequeno Almoço Vegan 6- Tapioca Veggie
Culinária
Este post está arquivado em
a magia da beleza natural,
culinaria,
Culinária
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário