quarta-feira, 31 de julho de 2019

# a magia da beleza natural # Culinária

Dieta mediterrânica: receita de Verão - Salada de Frango com Avelãs

Na sequência da dieta mediterrânica, vamos partir para as receitas saudáveis, e por estações do ano, vamos continuar com o Verão.

Receita de Verão desta semana é Salada de Frango com Avelãs

Ingredientes:
4 Peitos de frango (400g)
3 Dentes de alho laminado
50g cebola picada
50g alho francês em rodelas
1dl vinho branco
4 colheres de sopa de azeite virgem
50g miolo de avelã torrado
q.b. sal marinho
q.b. pimenta
500g Batatinhas 
400g alfaces variadas
q.b. pó de avelã
q.b. vinagre de vinho tinto
q.b. folhas de salsa

Preparação: 

Coloca os peitos de frango num tabuleiro, sobre uma camada de cebola, alho e alho francês. Rega com o vinho e 2 colheres sopa de Azeite Virgem Extra e junta as avelãs e tempera com pimenta e sal
Leva a assar em forno aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos.Desfia o frango. 
Com a varinha mágica, mistura o líquido e os legumes que ficaram no tabuleiro do assado depois adiciona o frango desfiado
Entretanto coze as batatinhas com casca e leve a saltear no restante azeite, serve com as batatinhas e a salada  e bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *