quarta-feira, 16 de outubro de 2019

# a magia da beleza natural # Culinária

Dieta Mediterrânica: Receita de Frutos Vermelhos em Gelatina com Raspas de Chocolate

Na sequência da dieta mediterrânica, vamos partir para as receitas saudáveis, e por estações do ano, hoje vamos continuar com a Primavera.


Ingredientes:
3 folhas gelatina
1,5dl água
250g mistura de frutos vermelhos
70g açúcar
1 quadrado chocolate negro
1 iogurte natural (não açucarado)

Preparação:
Põe as folhas de gelatina de molho em água fria. Deita a mistura de frutos vermelhos num tacho, junta o açúcar e a água. Leva a ferver em lume muito brando durante 7 minutos. Adiciona a gelatina e mistura bem. Divide o preparado por taças, deixa arrefecer e leva ao frigorífico até solidificar.  Ao servir, divide o iogurte pela taças e salpica com o chocolate ralado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *