Na sequência da dieta mediterrânica, vamos partir para as receitas saudáveis, e por estações do ano, hoje vamos continuar com a Primavera.
Ingredientes:
3 folhas gelatina
1,5dl água
250g mistura de frutos vermelhos
70g açúcar
1 quadrado chocolate negro
1 iogurte natural (não açucarado)
Preparação:
Põe as folhas de gelatina de molho em água fria. Deita a mistura de frutos vermelhos num tacho, junta o açúcar e a água. Leva a ferver em lume muito brando durante 7 minutos. Adiciona a gelatina e mistura bem. Divide o preparado por taças, deixa arrefecer e leva ao frigorífico até solidificar. Ao servir, divide o iogurte pela taças e salpica com o chocolate ralado.
quarta-feira, 16 de outubro de 2019
# a magia da beleza natural
# Culinária
Dieta Mediterrânica: Receita de Frutos Vermelhos em Gelatina com Raspas de Chocolate
dieta mediterrânica
Este post está arquivado em
a magia da beleza natural,
Culinária,
dieta mediterrânica
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário