A receita saudável de hoje é: ATUM Á BRÁS
- 2 batatas doces
- 1 cebola
- 60 ml de azeite
- 1 cenoura
- 1 lata de cogumelos
- 6 ovos
- 2 latas de atum
- sal, pimenta, salsa q.b.
Preparação:
- Descasca e corta as batatas em palha, frita-as em óleo aquecido, retira-as e escorre-as sobre o papel absorvente.
- Descasca a cebola, corta-a ás rodelas e põe no azeite a alourar. Rala a cenoura, corta o pimento em tiras, escorre a agua dos cogumelos e junta tudo á cebola.
- Tempera com sal e pimenta, e deixa cozinhar.
- Á parte, bate os ovos com um pouco de salsa picada e tempera com sal e pimenta.
- Acrescenta ao refogado as batatas fritas e o atum escorrido envolve e aos poucos põe os ovos batidos, mexe até ovos estarem cozidos.
- Retira do Lume, verifica os temperos e serve acompanhado com salada de alface.
Dica: quando bateres os ovos, junta um pacote de natas vai ficar muito mais saborosos
Sem comentários:
Enviar um comentário