Ingredientes:
- 3 cogumelos grandes
- 1 cebola
- 150 g de bacon
- 3 colheres de sopa de azeite
- 50g de espinafres
- 75 g de queijo feta
- sal q.b.
Preparação:
1) Retira os pés aos cogumelos, pica-os e reserva-os. Descasca a cebola e pica-os, em seguida, corte o bacon em tiras finas e depois pica-o;
2) Coloca tudo na frigideira e rege com o azeite e leva ao lume;
3) Acrescente os pés dos cogumelos, junta os espinafres e envolva bem, retira do lume para uma tigela e reserva;
4) Corta o queijo feta em cubos pequenos, envolve tudo e tempera com sal;
5) Coloca os cogumelos num tabuleiro, recheia-os com o preparado e leva ao forno a 200ºC durante 10 minutos e retira;
6) Serve com snacks de milho.
Sem comentários:
Enviar um comentário